Dos vários tipos de Leite (vaca, ovelha, soja, cabra, em pó…) o melhor de todos é o de CABRA !
O leite de CABRA possui um alto valor biológico e grande digestibilidade, e é a melhor opção entre os produtos lácteos.
O leite de CABRA é considerado por nutricionistas e médicos o leite que possuiu a composição nutricional superior. Possui teor de proteína diferenciado (em especial a vit. A), e é mais rico em ácidos gordos de cadeia média e curta, proporcionando uma maior digestibilidade do que o leite de vaca, por exemplo.
Aliás, a digestibilidade é a principal característica do leite de CABRA. A fácil digestão deste leite deve-se ao pequeno tamanho de suas moléculas de gordura. Estas são elementos energéticos indispensáveis ao organismo e no leite de CABRA aparecem em quantidade maior, porém com menor diâmetro, oferecendo assim mais energia e ao mesmo tempo facilitando a digestão.
Possui proteína de alto valor biológico, ou seja, contém todos os aminoácidos essenciais, em quantidades suficientes para suprir as necessidades do organismo e também um elevado teor de mineral como cálcio, fósforo, potássio e magnésio (essencial na formação e manutenção dos ossos, salutar na menopausa feminina, previne e combate a osteoporose).
Outras relevantes características:
- Maiores valores de vitamina A
- Maior proporção de albumina
- Menor teor de lactose
- Melhor absorção de nutrientes importantes, como cálcio, proteínas e hidratos de carbono
- Alimento saudável, energético e benéfico para pessoas de todas as idades.
Altamente recomendado para : - quem tem intolerância ao leite de vaca
- quem tem deficiência ou intolerância à enzima digestiva do estômago
- crianças, idosos e pessoas com problemas digestivos.
Assim, entre todos as opções de leite existentes, hoje em dia, o leite de CABRA é considerado o melhor, superando inclusive o leite de soja, já que este é pobre em cálcio e não contém proteína de alto valor biológico.
O que você achou destes conselhos? Comente em baixo.
Pode também apresentar as suas dúvidas que tentarei responder. Obrigado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário